Wraps au poulet grillé
4-6
Portions
20 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet Exceldor
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements pour poulet
- 4 grandes tortillas
- 1 avocat tranché
- 1 tomate tranchée
- 1/2 petit oignon rouge tranché
- 4 tranches de bacon cuites
- 160 ml (2/3 de tasse) de cheddar râpé
- 8 feuilles de laitue frisée verte
Pour la sauce
- 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- Sel et poivre au goût
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
- Dans un bol, mélanger l’huile avec les assaisonnements pour poulet. Badigeonner les poitrines de poulet d’huile parfumée.
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les poitrines de poulet. Fermer le couvercle et cuire de 12 à 15 minutes en retournant les poitrines de temps en temps, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Retirer du barbecue. Déposer dans une assiette et laisser tiédir avant de trancher les poitrines.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
- Garnir les tortillas de sauce, de poulet, d’avocat, de tomate, d’oignon, de bacon, de cheddar et de laitue. Rouler les tortillas en serrant.