Wrap PLT express

Wrap PLT site

En collaboration avec
Popote ta vie

1 Portions
10 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 1 tortilla
  • 1 feuille de laitue hachée
  • ½ tomate, tranchée
  • 30 g de fromage de chèvre
  • 3 c. à soupe de mayonnaise chipotle

Ingrédients pour la mayonnaise chipotle

  • ½ tasse de yogourt grec nature
  • ¼ de tasse de mayonnaise légère
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sriracha (plus ou moins au goût)
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • ½ c. à thé d’un mélange d’épices chipotle
  • Sel au goût

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le air fryer à 350°F.
  2. Faire chauffer le poulet tandoori pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise ensemble.
  4. Assembler le wrap en commençant par étaler la mayonnaise chipotle sur la tortilla. Ajouter la laitue, les tranches de tomate, les morceaux de poulet et le fromage de chèvre.
  5. Rouler le wrap bien serré.
  6. Griller le wrap dans un presse-panini quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.