Wrap PLT express

En collaboration avec
Popote ta vie
1
Portions
10 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 150 g de poulet tandoori Exceldor
- 1 tortilla
- 1 feuille de laitue hachée
- ½ tomate, tranchée
- 30 g de fromage de chèvre
- 3 c. à soupe de mayonnaise chipotle
Ingrédients pour la mayonnaise chipotle
- ½ tasse de yogourt grec nature
- ¼ de tasse de mayonnaise légère
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sriracha (plus ou moins au goût)
- 1 c. à thé de sirop d’érable
- ½ c. à thé d’un mélange d’épices chipotle
- Sel au goût
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le air fryer à 350°F.
- Faire chauffer le poulet tandoori pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise ensemble.
- Assembler le wrap en commençant par étaler la mayonnaise chipotle sur la tortilla. Ajouter la laitue, les tranches de tomate, les morceaux de poulet et le fromage de chèvre.
- Rouler le wrap bien serré.
- Griller le wrap dans un presse-panini quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.