VOL-AU-VENT DE DINDON AVEC BÉCHAMEL AU CHEDDAR VIEILLI
Ajoutez des champignons sauvages sautés à la garniture de dindon.
Volailles entières
Pâtés, tartes et feuilletés
À congeler
À l'avance
Action de grâce
Les classiques d'Exceldor
Restants de dindon
Temps des Fêtes
2-4
Portions
20 min
De préparation
30 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 1 lb (450 g) de dindon cuire congelé Exceldor, cuit
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
- 1 tasse de carottes coupées en dés
- 1 tasse (250 ml) de petits pois surgelés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 4 vol-au-vent
BÉCHAMEL AU CHEDDAR VIEILLI
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre
- 1/4 tasse (60 ml) de farine
- 4 tasses (1 L) de lait
- 1 tasse (250 ml) de cheddar vieilli râpé
- Sel et poivre
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans une casserole, verser 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet. Porter à ébullition, y ajouter les carottes, couvrir et cuire 5 minutes.
- Baisser le feu à moyen. Ajouter le dindon, les petits pois et les poivrons. Continuer la cuisson environ 5 minutes à couvert. Retirer du feu et réserver.
- Réchauffer les vol-au-vent environ 10 minutes au four à 350 °F (180 °C). Réserver.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer à l'aide d'une spatule de bois. Poursuivre la cuisson 1 minute.
- Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à l'épaississement, environ 5 minutes.
- Incorporer le cheddar et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
- Servir le vol-au-vent chaud accompagné des légumes de votre choix.