VOL-AU-VENT DE DINDON AVEC BÉCHAMEL AU CHEDDAR VIEILLI

SITE VOL AU VENT DINDON 1104

Ajoutez des champignons sauvages sautés à la garniture de dindon.

2-4 Portions
20 min De préparation
30 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
  • 1 tasse de carottes coupées en dés
  • 1 tasse (250 ml) de petits pois surgelés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 4 vol-au-vent

BÉCHAMEL AU CHEDDAR VIEILLI

  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine
  • 4 tasses (1 L) de lait
  • 1 tasse (250 ml) de cheddar vieilli râpé
  • Sel et poivre

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans une casserole, verser 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet. Porter à ébullition, y ajouter les carottes, couvrir et cuire 5 minutes.
  2. Baisser le feu à moyen. Ajouter le dindon, les petits pois et les poivrons. Continuer la cuisson environ 5 minutes à couvert. Retirer du feu et réserver.
  3. Réchauffer les vol-au-vent environ 10 minutes au four à 350 °F (180 °C). Réserver.
  4. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer à l'aide d'une spatule de bois. Poursuivre la cuisson 1 minute.
  5. Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à l'épaississement, environ 5 minutes.
  6. Incorporer le cheddar et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  7. Servir le vol-au-vent chaud accompagné des légumes de votre choix.