TACOS DE POULET
Hauts de cuisse
Nachos et tacos
Four
Cuisine mexicaine
Estivales
Formule 5 à 7
Inspirations internationales
Super Bowl / soirée sportives
4-6
Portions
30 min
De préparation
25 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) de poudre de chili
- 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
- 1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
- 1/2 c. à thé (3 ml) de sel d’oignon
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1/2 c. à thé (3 ml) de poivre du moulin
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d’ail, écrasées
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 12 tacos de maïs
GARNITURES
- Laitue iceberg, ciselée
- Fromage cheddar, râpé
- Avocats, tranchés
- Tomates, coupées en dés
- Oignons verts, émincés
- Maïs
- Crème sure
- Salsa du commerce
- Coriandre fraîche
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.
- Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et le poivre.
- Dans un bol, mélanger le poulet, les oignons et l’ail. Saupoudrer les épices sur le poulet et mélanger. Verser l’huile et bien mélanger.
- Déposer le tout sur la plaque à cuisson et cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Rabattre le papier sur le poulet et réserver au chaud.
- Couper le poulet en lanières et servir sur les tacos avec les garnitures préférées.
- Réchauffer les tacos à la poêle et les garder au chaud dans un linge.