Tacos au poulet Tex-Mex à la salsa de fraises
Hauts de cuisse
Bouchées / tapas
Nachos et tacos
BBQ
Four
Poêlon
Cuisine mexicaine
Estivales
Recettes express
4-6
Portions
15 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- Un paquet de brochettes de poulet Tex-Mex
- 10 pains fajitas
- 30 ml (2 c. table) coriandre
- 100 g de fromage Feta coupé en cubes
Salsa de fraises
- 1 casseau, (environ 2 tasses) de fraises coupées en dés
- 1 avocat en cubes
- 1 oignon vert ciselé
- Le jus d’1/2 lime
- Sel et poivre, au goût
- 15 ml (1 c. à table) d'huile d’olive
- 15 ml (1 c. à table) de sirop d’érable
Sauce à l’avocat
- 1 avocat
- ½ tasse de yogourt grec
- Le jus d’1/2 lime
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Cuire les brochettes de poulet.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de fraises. Réserver.
- Au mélangeur électrique, mélanger les ingrédients de la sauce à l’avocat jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène. Réserver.
- Couper le poulet.
- Griller les pains dans un poêlon ou sur le BBQ.
- Garnir les tacos : Sauce à l’avocat, lanières de poulet, salsa de fraises, fromage Feta et quelques feuilles de coriandre. Servir!