SPIRALES DE COURGETTES AU PESTO ET POITRINES DE POULET GRILLÉES

IG Exceldor AUT HIV18 003
2-4 Portions
5 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive, divisée
  • 1 emballage (275 g) de spirales de courgettes
  • 1/2 tasse (125 ml) de pesto au basilic du commerce
  • Sel et poivre, au goût

GARNITURE

  • Feuilles de basilic frais
  • Copeaux de parmesan
  • Noix de pin grillées

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Badigeonner les poitrines de poulet de 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive, puis les assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  2. Faire griller les poitrines de poulet dans un poêlon antiadhésif environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète. Réserver.
  3. Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans le poêlon, ajouter les spirales de courgettes et les faire cuire 3 minutes en remuant délicatement à l’aide de pinces.
  4. Éteindre le feu et ajouter le pesto. Mélanger délicatement à l’aide des pinces pendant 2 minutes. La chaleur résiduelle du poêlon suffira pour terminer la cuisson des courgettes.
  5. Servir les poitrines de poulet grillées accompagnées des spirales de courgettes au pesto. Garnir de copeaux de parmesan, de feuilles de basilic frais et de noix de pin grillées.