SPIRALES DE COURGETTES AU PESTO ET POITRINES DE POULET GRILLÉES
2-4
Portions
5 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive, divisée
- 1 emballage (275 g) de spirales de courgettes
- 1/2 tasse (125 ml) de pesto au basilic du commerce
- Sel et poivre, au goût
GARNITURE
- Feuilles de basilic frais
- Copeaux de parmesan
- Noix de pin grillées
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Badigeonner les poitrines de poulet de 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive, puis les assaisonner généreusement de sel et de poivre.
- Faire griller les poitrines de poulet dans un poêlon antiadhésif environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète. Réserver.
- Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans le poêlon, ajouter les spirales de courgettes et les faire cuire 3 minutes en remuant délicatement à l’aide de pinces.
- Éteindre le feu et ajouter le pesto. Mélanger délicatement à l’aide des pinces pendant 2 minutes. La chaleur résiduelle du poêlon suffira pour terminer la cuisson des courgettes.
- Servir les poitrines de poulet grillées accompagnées des spirales de courgettes au pesto. Garnir de copeaux de parmesan, de feuilles de basilic frais et de noix de pin grillées.