Soupe au poulet, aux légumes & au fromage en grains
En collaboration avec
Trois fois par jour
6 et plus
Portions
15 min
De préparation
35 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 6 hauts de cuisses de poulet Exceldor, coupés en cubes de 1 cm
- 1 oignon, haché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, hachée
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 2 carottes, pelées et coupées en dés
- 1 L de bouillon de poulet, maison ou du commerce
- 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
- ¼ tasse de petites pâtes alimentaires
- 1 tasse de haricots verts parés et coupés en tronçons
- ¼ tasse de maïs surgelé
- ¼ tasse de persil frais
- Sel et poivre, au goût
- Fromage en grains frais, pour garnir
- 1 c. à thé d’origan séché
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans un grand chaudron, à feu moyen-vif, faire revenir le poulet et l’oignon dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que le poulet commence à dorer.
- Ajouter l’ail, le céleri et les carottes et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
- Incorporer le bouillon de poulet et les tomates en dés, puis porter à ébullition. Ajouter les pâtes et les haricots et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajouter le maïs et le persil et assaisonner. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.
- Verser dans des bols de service et garnir de fromage en grains. Saupoudrer l’origan sur le fromage et servir.
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