Soupe au dindon et aux gnocchis

Soupe au dindon et gnocchis Exceldor2024 H TP 062
4-6 Portions
20 min De préparation
5h De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de poitrine de dindon cuite et effilochée En rabais
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 2 carottes pelées et coupées en dés
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • 1 contenant de gnocchis de 500 g
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15%
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans une poêle chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail environ 2 minutes. Transférer la préparation dans une grande mijoteuse. Saupoudrer de farine et remuer.
  2. Ajouter le bouillon tout en remuant. Ajouter la poitrine de dinde. Saler et poivrer.
  3. Couvrir et cuire à faible intensité de 4 à 5 heures.
  4. 5 minutes avant la fin de la cuisson de la soupe, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égoutter.
  5. Incorporer les gnocchis et la crème dans la mijoteuse, remuer et poursuivre la cuisson environ 10 minutes à haute intensité.
  6. Ajouter les épinards et remuer.