SANDWICH AU POULET THAÏ ET ARACHIDES

FILET SANDWICH THAI ARACHIDE 8938
2-4 Portions
15 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 8 tranches de miche de pain croûté grillées
  • 1 concombre moyen tranché
  • 2 radis tranchés
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre, au goût

LA SAUCE AUX ARACHIDES

  • 3/4 de tasse (190 ml) de beurre d’arachides crémeux
  • 1/4 de tasse (65 ml) de sauce au chili doux
  • 1/3 de tasse (85 ml) de sauce soya
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre râpé
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1/4 de tasse (65 ml) de lait de coco (ou un peu plus)

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-fort et y faire dorer les lanières environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce aux arachides jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Ajouter un peu de lait de coco au besoin si le mélange est trop épais. Réserver.
  3. Monter les sandwichs en les garnissant de sauce aux arachides, des lanières de poulet, de coriandre, de tranches de concombre et de radis.