SANDWICH AU POULET BBQ WHISKY ET CASSONADE, RÉMOULADE DU JARDIN
En collaboration avec
Magazine Véro
2-4
Portions
20 min
De préparation
20 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe (45 ml) de mayonnaise
- 1 concombre libanais, coupé en fines rondelles
- 1 carotte, râpée
- 1 échalote française, ciselée
- 3 radis, coupés en rondelles
- 1 branche de céleri, coupée en fines lanières
- 1 c. à soupe (15 ml) d’herbes fraîches, au choix
- Sel et poivre
- 4 pains à hot-dog
- 8 tranches de gouda fumé
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le barbecue à intensité élevée, puis réduire à feu moyen. Faire cuire les poitrines de poulet environ 20 minutes sur la grille, en les retournant et en les badigeonnant de leur marinade, jusqu'à ce qu’elles soient bien cuites et qu’elles aient perdu leur couleur rosée.
- Transférer dans une assiette et recouvrir d’un papier aluminium, sans serrer.
- Pour la rémoulade, mélanger dans un bol la moutarde et la mayonnaise. Ajouter les légumes et les herbes, saler et poivrer, puis bien touiller. (Cette rémoulade peut être préparée avec une grande variété d’ingrédients, n’hésitez donc pas à laisser aller votre imagination!)
- Mettre deux tranches de fromage dans chaque pain à hot-dog et faire griller sur le barbecue.
- Trancher le poulet en lanières et en garnir chaque pain.
- Ajouter la rémoulade sur le dessus et savourer cette recette pleine de fraîcheur!