SALADE NACHOS AU POULET BBQ

Salade Nachos au poulet BBQ

En collaboration avec
Caroline Savard, Wooloo

2-4 Portions
15 min De préparation
30 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 5 tasses (1 250 ml) de laitue verte Boston
  • 1/2 tasse (125 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 poignée de coriandre, au goût
  • 1/2 boîte de fèves noires, égouttées et rincées
  • Vinaigrette Ranch maison ou du commerce
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage jaune, râpé
  • Quelques chips Tostitos, au goût
  • Garnitures facultatives : yogourt, crème sure, avocat, guacamole, lime, salsa, piment fort, olives noires

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Faire cuire les poitrines de poulet 12 minutes de chaque côté sur le BBQ ou dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 35-45 minutes. Une fois cuit, couper le poulet en tranches minces et réserver.
  2. Dans un grand bol à salade, mélanger la laitue, les tomates, la coriandre, les fèves noires et le fromage râpé. Ajouter la vinaigrette à salade et bien mélanger.
  3. Garnir de Tostitos, de fromage jaune et de poulet grillé. Ajouter les garnitures de votre choix pour personnaliser la salade à votre goût. Servir immédiatement.