SALADE NACHOS AU POULET BBQ
En collaboration avec
Caroline Savard, Wooloo
Poitrines
Nachos et tacos
Salades
BBQ
Cuisine mexicaine
Estivales
Inspirations internationales
Recettes express
Super Bowl / soirée sportives
2-4
Portions
15 min
De préparation
30 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 5 tasses (1 250 ml) de laitue verte Boston
- 1/2 tasse (125 ml) de tomates cerises, coupées en deux
- 1 poignée de coriandre, au goût
- 1/2 boîte de fèves noires, égouttées et rincées
- Vinaigrette Ranch maison ou du commerce
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage jaune, râpé
- Quelques chips Tostitos, au goût
- Garnitures facultatives : yogourt, crème sure, avocat, guacamole, lime, salsa, piment fort, olives noires
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Faire cuire les poitrines de poulet 12 minutes de chaque côté sur le BBQ ou dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 35-45 minutes. Une fois cuit, couper le poulet en tranches minces et réserver.
- Dans un grand bol à salade, mélanger la laitue, les tomates, la coriandre, les fèves noires et le fromage râpé. Ajouter la vinaigrette à salade et bien mélanger.
- Garnir de Tostitos, de fromage jaune et de poulet grillé. Ajouter les garnitures de votre choix pour personnaliser la salade à votre goût. Servir immédiatement.