RIGATONI AU POULET FAJITAS DANS UNE CASSEROLE
4-6
Portions
15 min
De préparation
25 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet Exceldor, coupées en lanières
- 1 sachet d’assaisonnement à fajitas du commerce
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
- 1 oignon moyen, haché
- 2 poivrons au choix, coupés en lanières
- 2 1/2 tasses (625 ml) de bouillon de poulet
- 1 boîte (300 g) de tomates en dés
- 1 tasse (225 g) de pâtes rigatoni sèches
- Poivre noir fraîchement moulu, au goût
- Pousse de coriandre
- Fromage râpé, au goût
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile et y faire revenir l’oignon quelques minutes.
- Ajouter les lanières de poulet et la moitié de l’assaisonnement à fajitas. Remuer pour bien les enrober et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré.
- Réserver le poulet dans un bol.
- Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’huile à la casserole et faire revenir les poivrons 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore colorés.
- Réserver les légumes.
- Ajouter le bouillon, les tomates, l’assaisonnement à fajitas et les pâtes sèches dans la même casserole.
- Couvrir et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes. *Le liquide doit être presque entièrement absorbé.
- Mélanger ensemble dans la casserole les pâtes, le poulet et les légumes.
- Poivrer et ajouter la coriandre ainsi que du fromage au goût. Servir!
TRUC DE CHEF : Pour un souper encore plus rapide, acheter des légumes précoupés au supermarché. Un peu plus cher, mais ô combien pratique!