POULET HACHÉ À L'ASIATIQUE
En collaboration avec
Sylvie Isabelle, De tout et de rien. Juste pour le plaisir.
2-4
Portions
10 min
De préparation
20 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 1 paquet de poulet haché Exceldor
- Environ 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’arachide*
- 2 tasses (500 ml) d'haricots verts, rincés, parés et coupés en biseaux
- 1 tasse (250 ml) d'oignons, hachés
- ¼ tasse (60 ml) de sauce hoisin
- Quelques poignées de fèves germées
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Faire chauffer un peu d'huile d'arachide* dans un wok à feu moyen élevé.
- Faire sauter les haricots verts pendant 2 minutes. Ajouter les oignons et faire sauter 5-6 minutes de plus.
- Ajouter le poulet en le défaisant à la fourchette. Diminuer le feu si nécessaire et faire sauter 6-7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.
- Ajouter la sauce hoisin et faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit bien absorbée.
- Retirer du feu, ajouter quelques poignées de fèves germées et servir.
*En cas d'allergies, remplacer l'huile d'arachide par un autre corps gras, comme de l'huile végétale.