POULET BBQ WHISKY ET CASSONADE, SALSA DE CONCOMBRES ET D’ANANAS
2-4
Portions
15 min
De préparation
25 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
SALSA DE CONCOMBRES ET D'ANANAS
- 1 tasse (250 ml) d’ananas, en dés
- 1 tasse (250 ml) de concombres, en dés
- 2 piments chili, hachés finement
- Jus et zeste de 2 limes
- 1 c. à soupe (15 ml) de tamari ou de sauce soya réduite en sodium
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- 1/4 tasse (60 ml) de coriandre, effeuillée
- 1 c. à soupe (15 ml) de graines de pavot (optionnel)
- Sel et poivre
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Au moment de la cuisson, réduire le feu à intensité moyenne et cuire les poitrines environ 20 minutes en les retournant et en les badigeonnant avec la marinade. Sinon, les cuire à la poêle dans un peu d’huile pour les colorer et terminer la cuisson au four à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de concombres et d’ananas. Assaisonner et réserver.
- Trancher les poitrines et garnir de la salsa de concombres et d’ananas.
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