POULET BBQ WHISKY ET CASSONADE, SALSA DE CONCOMBRES ET D’ANANAS

POULET BBQ WHISKY ET CASSONADE SALSA DE CONCOMBRES ET DANANAS
2-4 Portions
15 min De préparation
25 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

SALSA DE CONCOMBRES ET D'ANANAS

  • 1 tasse (250 ml) d’ananas, en dés
  • 1 tasse (250 ml) de concombres, en dés
  • 2 piments chili, hachés finement
  • Jus et zeste de 2 limes
  • 1 c. à soupe (15 ml) de tamari ou de sauce soya réduite en sodium
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre, effeuillée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de pavot (optionnel)
  • Sel et poivre

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Au moment de la cuisson, réduire le feu à intensité moyenne et cuire les poitrines environ 20 minutes en les retournant et en les badigeonnant avec la marinade. Sinon, les cuire à la poêle dans un peu d’huile pour les colorer et terminer la cuisson au four à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de concombres et d’ananas. Assaisonner et réserver.
  3. Trancher les poitrines et garnir de la salsa de concombres et d’ananas.