POULET AU BEURRE
Poitrines
Mijotés, ragouts et braisés
Poêlon
Inspirations internationales
Les classiques d'Exceldor
Recettes express
2-4
Portions
10 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet Exceldor coupées en cubes
- 1/4 tasse (55 g) de beurre
- 1 petit oignon, haché finement
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre finement râpé
- 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de cari douce
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre d’amande
- 1 tasse (250 ml) de crème 15%
- 1/2 tasse (125 ml) de coulis de tomate (passata)
- Sel au goût
- Feuilles de coriandre pour garnir
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à intensité moyenne, fondre le beurre et y dorer les cubes de poulet avec l’oignon et le gingembre pendant 3 minutes.
- Ajouter la pâte de cari et le beurre d’amande, mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
- Réduire le feu à intensité moyenne, verser la crème et le coulis de tomate et poursuivre la cuisson 10 minutes sans couvrir.
- Rectifier l’assaisonnement et garnir de feuilles de coriandre au moment de servir.