Poitrines de poulet marinées à l’italienne à l’air fryer
Poitrines
Four
Friteuse à air chaud
À congeler
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Marinades
Recettes express
4-6
Portions
1h
De macération
15 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées dans l’huile
250 ml (1 tasse) de parmesan râpé - 15 ml (1 c. à soupe) d'herbes italiennes séchées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans le robot culinaire, déposer les tomates séchées, la moitié du parmesan, les herbes italiennes, l’ail et la poudre d’oignon. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Au besoin, ajouter un peu d’huile des tomates séchées et mélanger de nouveau. Saler et poivrer.
- Transvider la préparation dans un grand sac hermétique. Ajouter les poitrines de poulet et remuer afin de bien les enrober de marinade. Retirer l’air du sac et sceller. Laisser mariner de 1 à 8 heure(s) au frais, ou toute une nuit.
- Au moment de la cuisson, préchauffer la friteuse à air chaud à 190 °C (375 °F).
- Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’enduit à cuisson. Déposer les poitrines de poulet dans le panier.
- Cuire 10 minutes. Retourner les poitrines de poulet et poursuivre la cuisson de 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
- Au moment de servir, garnir du reste de parmesan.
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