Coup de coeur

POITRINES DE POULET CRÉMEUSES, CITRON ET ROMARIN

COLLABO POITRINES DE POULET CREMEUSES AU CITRON ET AU ROMARIN

En collaboration avec
Caroline Germain

4-6 Portions
15 min De préparation
25 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients



  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’ail émincé
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35%
  • 2 c. à soupe (30 ml) de Boursin aux fines herbes
  • Quelques tranches de citron
  • Quelques branches de romarin frais

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
  2. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile d’olive et saisir les poitrines de poulet 3-4 minutes des deux côtés, réserver.
  3. Dans le même poêlon, à feu moyen, faire réduire de moitié le bouillon de poulet, le jus de citron et l’ail. Mélanger régulièrement.
  4. Retirer du feu, ajouter le beurre, la crème et le Boursin, puis mélanger.
  5. Ajouter le poulet et le romarin et mettre au four environ 20 minutes.