POITRINE DE POULET À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE ET À L’ÉRABLE
4-6
Portions
15 min
De préparation
25 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
- Sel et poivre
Sauce à la moutarde à l’ancienne et à l’érable
- 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de volaille
- 1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable
- 3 c. à soupe (45 ml) de moutarde en grain
- Sel et poivre
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Assaisonner généreusement les poitrines de poulet de sel et poivre. Dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire dorer les poitrines sur toutes les faces.
- Ajouter tous les ingrédients de la sauce au poêlon et rectifier l’assaisonnement.
- Poursuivre la cuisson au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Servir avec du riz, des nouilles de riz et des légumes, au goût.