Pizzas pochettes au poulet Alfredo

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Trois fois par jour

6 et plus Portions
20 min De préparation
50 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 2 abaisses de pâte à pizza ou de pâte feuilletée du commerce
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé

Pour la garniture

  • 6 hauts de cuisse de poulet Exceldor, coupés en cubes
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 c. à soupe d’origan frais, haché
  • ¾ tasse de fromage à la crème
  • ½ tasse de crème à cuisson 35 %
  • ½ tasse de fromage parmesan, râpé
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire revenir le poulet dans l’huile végétale pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajouter l’ail et l’origan, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  2. Incorporer le reste des ingrédients « pour la sauce », puis laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant occasionnellement.
  3. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou d’une feuille anti adhésive réutilisable.
  4. Sur un plan de travail fariné, abaisser les pâtes à pizza et couper chacune d’elles en 4 carrés.
  5. Répartir la sauce au centre des 8 carrés de pâte, recouvrir de mozzarella, puis refermer les pâtes sur elles-mêmes pour former des triangles. Avec une fourchette trempée dans de l’eau, écraser tous les côtés de chaque triangle pour bien les sceller.
  6. Déposer sur la plaque, puis enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les pizzas pochettes soient dorées.