Pizzas pochettes au poulet Alfredo
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Trois fois par jour
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Pizzas et pains plats
Four
À congeler
À l'avance
Pour les enfants
Super Bowl / soirée sportives
6 et plus
Portions
20 min
De préparation
50 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 abaisses de pâte à pizza ou de pâte feuilletée du commerce
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
Pour la garniture
- 6 hauts de cuisse de poulet Exceldor, coupés en cubes
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 c. à soupe d’origan frais, haché
- ¾ tasse de fromage à la crème
- ½ tasse de crème à cuisson 35 %
- ½ tasse de fromage parmesan, râpé
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire revenir le poulet dans l’huile végétale pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajouter l’ail et l’origan, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
- Incorporer le reste des ingrédients « pour la sauce », puis laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant occasionnellement.
- Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou d’une feuille anti adhésive réutilisable.
- Sur un plan de travail fariné, abaisser les pâtes à pizza et couper chacune d’elles en 4 carrés.
- Répartir la sauce au centre des 8 carrés de pâte, recouvrir de mozzarella, puis refermer les pâtes sur elles-mêmes pour former des triangles. Avec une fourchette trempée dans de l’eau, écraser tous les côtés de chaque triangle pour bien les sceller.
- Déposer sur la plaque, puis enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les pizzas pochettes soient dorées.
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