Pita au poulet sud-ouest
En collaboration avec
Samuel Joubert, Le Coup de Grâce
4-6
Portions
25 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 paquets de brochettes de poulet style sud-ouest
- 2 ou 3 pitas coupés en deux et ouverts délicatement
- Laitue romaine tranchée
- Tranches d’oignons rouges
- 2 avocats coupés en dés
- Environ 1/2 tasse de fromage feta émietté
Sauce
- 1/3 tasse de yogourt nature
- Le jus de 1/2 lime
- 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée finement
- 1 gousse d’ail hachée finement
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le BBQ à puissance maximale et réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles. Déposer les brochettes sur les grilles et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soir cuit. Retirer le poulet des brochettes et réserver au chaud.
- Dans un bol, mettre les ingrédients pour la sauce, saler et poivrer et mélanger.
- Étendre un peu de sauce dans chacun des pitas et déposer de la laitue au goût. Mettre quelques tranches d’oignons rouges, des cubes de poulet, de l’avocat et plein de fromage feta.