PILONS DE POULET MIEL ET CURRY
4-6
Portions
15 min
De préparation
45 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 emballages de 6 pilons de poulet Exceldor
- 1/3 de tasse (80 ml) de beurre
- 4 c. à soupe (60 ml) de miel liquide
- 4 c. à soupe (60 ml) de moutarde préparée (moutarde jaune)
- 2 c. à soupe (30 ml) de poudre de curry
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 courge poivrée épépinée et coupée en 12 sections
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et installer la grille au centre du four.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter le miel. Bien mélanger et ajouter la moutarde, la poudre de curry, l’ail et remuer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Retirer du feu et réserver.
- Déposer les pilons de poulet et les sections de courge dans un grand bol et les recouvrir du mélange de miel au curry. Mélanger avec les mains afin de bien enrober les pilons et la courge.
- Disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four 45 minutes. À mi-cuisson, tourner les pilons et les sections de courge afin que chaque morceau soit bien doré.
- Servir accompagné de riz sauvage.