Pilons de poulet BBQ à la friteuse à air (air fryer)

Pratico Pilons bbq air fryer
4-6 Portions
15 min De préparation
30 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

12 pilons de poulet Exceldor

Pour la marinade sèche

  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé doux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de piment d’Espelette
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade sèche. Ajouter les pilons de poulet et remuer pour bien les enrober de marinade. Couvrir et laisser mariner de 2 à 3 heures au frais.
  2. Au moment de la cuisson, préchauffer la friteuse à air chaud à 190 °C (375 °F).
  3. Huiler le panier de la friteuse à air, puis y déposer les pilons de poulet.
  4. Cuire de 30 à 35 minutes en retournant les pilons à mi-cuisson, jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l’os.