Pilons de poulet à l’érable, au yogourt & à l’orange
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Trois fois par jour
Pilons
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Four
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Marinades
Pour les enfants
Super Bowl / soirée sportives
4-6
Portions
2h
De macération
15 min
De préparation
1h
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 12 pilons de poulet Exceldor
- Sel et poivre, au goût
Pour la marinade
- 2 tasses de yogourt nature
- ½ tasse de sirop d’érable
- Le zeste de 1 orange
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Verser tous les ingrédients « pour la marinade » dans un bol et bien mélanger.
- Déposer le poulet dans un plat allant au four et bien assaisonner. Ajouter la marinade et mélanger. Recouvrir d’une pellicule de plastique, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant un minimum de 2 heures ou toute une nuit.
- Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Retirer la pellicule de plastique et couvrir de papier d’aluminium.
- Enfourner pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et qu’il se détache facilement des os.
- Servir avec un accompagnement au choix.
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