Pains naans au « coronation chicken »
4
Portions
20 min
De préparation
10 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 6 hauts de cuisses de poulet désossés Exceldor
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
- 60 ml (1/4 de tasse) de crème fraîche 40%
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
- Sel et poivre au goût
- 4 pains naans
- 8 petites feuilles de laitue Boston
- 10 tomates cerises coupées en quatre
- 2 concombres libanais coupés en fines rondelles
- 1 boule de mozzarella fraîche de 190 g, effilochée
- ½ oignon rouge émincé
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Couper les hauts de cuisses de poulet en lanières.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les lanières de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 74 °C (165 °F) sur un thermomètre à cuisson.
- Verser le vin blanc dans la poêle et laisser réduire de 1 à 2 minutes, jusqu’à évaporation complète du liquide. Retirer du feu.
- Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise avec la crème fraîche et la poudre de cari. Saler et poivrer. Réserver la moitié de la sauce dans un petit bol.
- Ajouter le poulet dans le grand bol et remuer.
- Couvrir les pains naans de préparation au poulet. Garnir de laitue, de tomates cerises, de rondelles de concombres, de mozzarella et d’oignon rouge. Verser la sauce réservée en filet.