Pains naans au « coronation chicken »

Pratico Pains naans au coronation chicken
4 Portions
20 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet désossés Exceldor
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 de tasse) de crème fraîche 40%
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
  • Sel et poivre au goût
  • 4 pains naans
  • 8 petites feuilles de laitue Boston
  • 10 tomates cerises coupées en quatre
  • 2 concombres libanais coupés en fines rondelles
  • 1 boule de mozzarella fraîche de 190 g, effilochée
  • ½ oignon rouge émincé


Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Couper les hauts de cuisses de poulet en lanières.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les lanières de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 74 °C (165 °F) sur un thermomètre à cuisson.
  3. Verser le vin blanc dans la poêle et laisser réduire de 1 à 2 minutes, jusqu’à évaporation complète du liquide. Retirer du feu.
  4. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise avec la crème fraîche et la poudre de cari. Saler et poivrer. Réserver la moitié de la sauce dans un petit bol.
  5. Ajouter le poulet dans le grand bol et remuer.
  6. Couvrir les pains naans de préparation au poulet. Garnir de laitue, de tomates cerises, de rondelles de concombres, de mozzarella et d’oignon rouge. Verser la sauce réservée en filet.