PAIN SANDWICH DE SŒUR ANGÈLE
En collaboration avec
Sœur Angèle
6 et plus
Portions
20 min
De préparation
10 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
POUR LA GARNITURE AU POULET
- 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et haché
- 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
- 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth, ciselé
- 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
- Sel et poivre
POUR LA GARNITURE AU JAMBON
- 500 ml (2 tasses) de jambon haché
- 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- Sel et poivre
POUR LA GARNITURE AUX ŒUFS
- 6 œufs cuits dur, écrasés à la fourchette
- 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
- 2 oignons verts, hachés finement
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- Sel et poivre
- 1 pain blanc sans croûte tranché sur la longueur
- 500 ml (2 tasses) de fromage à la crème ramolli
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec, égoutté
- Brins de romarin
- Brins de thym
- Poivre rose
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture au poulet. Réserver au réfrigérateur.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture au jambon. Réserver au réfrigérateur.
- Dans un troisième bol, mélanger les ingrédients de la garniture aux oeufs. Réserver au réfrigérateur.
- Déposer une tranche de pain sur une assiette de service et y étaler la garniture au poulet. Répéter avec la garniture au jambon, puis avec la garniture aux oeufs. Couvrir d’une dernière tranche de pain.
- Dans un bol, fouetter le fromage à la crème et le yogourt. Tartiner toute la surface du pain sandwich avec ce mélange. Garnir de brins de thym et romarin et de poivre rose.