PAIN SANDWICH DE SŒUR ANGÈLE

PAIN SANDWICH 2 RS ILOT

En collaboration avec
Sœur Angèle

6 et plus Portions
20 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

POUR LA GARNITURE AU POULET

  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth, ciselé
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
  • Sel et poivre

POUR LA GARNITURE AU JAMBON

  • 500 ml (2 tasses) de jambon haché
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • Sel et poivre

POUR LA GARNITURE AUX ŒUFS

  • 6 œufs cuits dur, écrasés à la fourchette
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre
  • 1 pain blanc sans croûte tranché sur la longueur
  • 500 ml (2 tasses) de fromage à la crème ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec, égoutté
  • Brins de romarin
  • Brins de thym
  • Poivre rose

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture au poulet. Réserver au réfrigérateur.
  2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture au jambon. Réserver au réfrigérateur.
  3. Dans un troisième bol, mélanger les ingrédients de la garniture aux oeufs. Réserver au réfrigérateur.
  4. Déposer une tranche de pain sur une assiette de service et y étaler la garniture au poulet. Répéter avec la garniture au jambon, puis avec la garniture aux oeufs. Couvrir d’une dernière tranche de pain.
  5. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème et le yogourt. Tartiner toute la surface du pain sandwich avec ce mélange. Garnir de brins de thym et romarin et de poivre rose.