PAIN FARCI AU DINDON, BRIE ET BLEUETS
En collaboration avec
Nancy Bordeleau, Cinq Fourchettes
6 et plus
Portions
15 min
De préparation
45 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 1 1/2 tasse (375 ml) de dindon Exceldor, cuit et effiloché
- 1 grosse miche de pain
- 1 gros camembert ou un brie triple crème
- 1 pot de confiture aux bleuets et romarin Tigidou
- Bleuets frais, romarin et noix caramélisées pour la décoration
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)
- À l’aide de la meule de fromage, déterminez la grosseur du trou nécessaire pour l’insérer dans la miche de pain.
- Couper le dessus de la miche et retirer la mie.
- Déposer la moitié de la confiture au fond de la miche de pain.
- Déposer ensuite le dindon effiloché.
- Mettre la meule de fromage sur le poulet et recouvrir du reste de la confiture.
- Refermer la miche en replaçant le dessus.
- Envelopper la miche de papier d’aluminium et la déposer dans un plat à cuisson.
- Enfourner le tout pendant 45 minutes.
- Servir chaud!