MARINADE DE YOGOURT ET CURCUMA
2-4
Portions
1h
De macération
10 min
De préparation
45 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- ¼ tasse (60 ml) de yogourt nature
- ¼ c. à thé (1 ml) de sel
- Poivre noir du moulin, au goût
- ¼ c. à thé (1 ml) de curcuma en poudre
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 c. à thé (5 ml) de miel
POUR SERVIR
- Salade de légumineuses, couscous aux raisins secs ou riz au jasmin, oignons verts et poivrons rouges
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac de congélation et y mettre les pilons. Bien les enrober de la marinade et mettre au frigo pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les pilons sur une plaque recouverte de papier parchemin et enfourner environ 45 minutes. Vérifier la cuisson sur un des pilons et remettre au four au besoin.
- Servir chaud avec une salade de légumineuses, un couscous aux raisins secs ou avec du riz au jasmin, oignons verts et poivrons rouges.