Hauts de cuisses au pesto, tomates et fromage halloumi
4-6
Portions
15 min
De préparation
25 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 paquets de hauts de cuisses Exceldor
- 1/2 tasse (125 ml) de pesto de basilic
- 1 1/2 lb (680 g) de pommes de terre grelots de différentes couleurs, coupées en deux
- 1 paquet (160 g) de halloumi (fromage à griller), coupé en cubes
- 1 1/2 tasse de tomates cerises
- 2 gousses d'ail, hachées
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger les hauts de cuisses de poulet avec le pesto. Saler et poivrer.
- Dans un autre bol, mélanger les pommes de terre grelots avec le halloumi, l’ail et un peu d’huile d’olive. Poivrer.
- Sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler le poulet et la préparation aux pommes de terre grelots.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes.
- Ajouter les tomates cerises sur la plaque. Poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.