Coup de coeur

HAUTS DE CUISSE DE POULET AU BEURRE À LA MIJOTEUSE

Hauts de cuisse de poulet au beurre a la mijoteuse
2-4 Portions
15 min De préparation
5h De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala
  • 5 ml (1 c. à thé) de cari
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait de coco
  • 125 ml (1/2 tasse) de pâte de tomates
  • Sel et poivre au goût
  • 80 ml (1/3 de tasse) de yogourt grec nature
  • 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre hachée

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Tailler les hauts de cuisse en lanières.
  2. Déposer le poulet dans la mijoteuse. Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre, le garam masala, le cari et le curcuma.
  3. Dans un bol, fouetter le lait de coco avec la pâte de tomates. Verser la préparation sur le poulet. Saler, poivrer et remuer.
  4. Couvrir et cuire à faible intensité de 5 à 6 heures.
  5. Ajouter le yogourt dans la mijoteuse et remuer.
  6. Répartir le poulet au beurre dans les assiettes. Garnir chaque portion de coriandre.