Coup de coeur
HAUTS DE CUISSE DE POULET AU BEURRE À LA MIJOTEUSE
2-4
Portions
15 min
De préparation
5h
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 1 oignon haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala
- 5 ml (1 c. à thé) de cari
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
- 375 ml (1 1/2 tasse) de lait de coco
- 125 ml (1/2 tasse) de pâte de tomates
- Sel et poivre au goût
- 80 ml (1/3 de tasse) de yogourt grec nature
- 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre hachée
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Tailler les hauts de cuisse en lanières.
- Déposer le poulet dans la mijoteuse. Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre, le garam masala, le cari et le curcuma.
- Dans un bol, fouetter le lait de coco avec la pâte de tomates. Verser la préparation sur le poulet. Saler, poivrer et remuer.
- Couvrir et cuire à faible intensité de 5 à 6 heures.
- Ajouter le yogourt dans la mijoteuse et remuer.
- Répartir le poulet au beurre dans les assiettes. Garnir chaque portion de coriandre.