FUSILLIS AUX HAUTS DE CUISSE DE POULET, SAUCE À LA MOUTARDE
4-6
Portions
15 min
De préparation
20 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 paquets de hauts de cuisse de poulet Exceldor
- 2 ½ tasses (625 ml) de fusillis
- 3 c. à soupe (45 ml) de moutarde de Dijon
- ¾ tasse (185 ml) de bouillon de poulet faible en sodium
- 1 échalote, hachée
- ½ tasse (125 ml) de crème à cuisson 15 %
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 4 tasses (1 L) de brocoli, coupé en fleurons
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans une grande casserole d’eau bouillante, faire cuire les fusillis 9 minutes.
- Pendant ce temps, couper les hauts de cuisse en morceaux et retirer le gras visible.
- Dans une tasse à mesurer, mélanger la moutarde de Dijon, le bouillon de poulet, l’échalote et la crème.
- Dans un poêlon à feu vif, faire saisir le poulet avec l’huile d’olive environ 2 à 3 minutes. Verser la sauce à la moutarde, baisser le feu à moyen-doux et continuer la cuisson de 8 à 9 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Après 9 minutes de cuisson des fusillis, ajouter à l’eau de cuisson le brocoli et faire cuire 2 minutes avec les pâtes.
- Égoutter les pâtes et le brocoli. Mélanger ensemble dans la casserole le poulet, la sauce, les pâtes et le brocoli. Servir.