DINDON CUIRE CONGELÉ AU PAPRIKA, AU CITRON ET À L’AIL

Dindon cuire congele au paprika au citron et a lail

En collaboration avec
MOI&cie

6 et plus Portions
10 min De préparation
3h30 De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais
  • 2 c. à soupe (30 ml) de paprika fumé
  • 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
  • 2 c. à thé (10 ml) de poivre noir concassé
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre, fondu
  • Le zeste et le jus de 1 citron

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients, à l'exception du dindon. Badigeonner le dindon de ce mélange.
  3. Faire cuire le dindon selon les instructions données sur l’emballage. Consulter le tableau de cuisson du dindon Cuire congelé ici.
  4. Une heure avant la fin de la cuisson, badigeonner le dindon toutes les 10 minutes (six fois au total).