DINDON CUIRE CONGELÉ AU CITRON, MIEL ET THYM

SITE DINDON CITRON MIEL THYM
6 et plus Portions
15 min De préparation
3h30 De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 2 citrons coupés en quartiers
  • Poivre

LAQUE

  • 1/2 tasse (125 ml) de miel
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • Le jus de 2 citrons
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la laque et faire chauffer 10 minutes à feu moyen.
  2. Retirer le dindon « Cuire congelé » du sac et le déposer dans la rôtissoire, sans le décongeler. L'attache-pattes en plastique est spécialement conçue pour la cuisson au four.
  3. Mettre le couvercle et placer la rôtissoire au four.
  4. Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C). Consulter le tableau de cuisson du dindon Cuire congelé.
  5. 2 heures avant la fin de la cuisson, badigeonner de laque les quartiers de citron à l'aide d'un pinceau et les déposer autour du dindon.
  6. Badigeonner régulièrement le dindon de laque à partir de la mi-cuisson.