DINDON CUIRE CONGELÉ AU CITRON, MIEL ET THYM
6 et plus
Portions
15 min
De préparation
3h30
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 citrons coupés en quartiers
- Poivre
LAQUE
- 1/2 tasse (125 ml) de miel
- 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
- Le jus de 2 citrons
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la laque et faire chauffer 10 minutes à feu moyen.
- Retirer le dindon « Cuire congelé » du sac et le déposer dans la rôtissoire, sans le décongeler. L'attache-pattes en plastique est spécialement conçue pour la cuisson au four.
- Mettre le couvercle et placer la rôtissoire au four.
- Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C). Consulter le tableau de cuisson du dindon Cuire congelé.
- 2 heures avant la fin de la cuisson, badigeonner de laque les quartiers de citron à l'aide d'un pinceau et les déposer autour du dindon.
- Badigeonner régulièrement le dindon de laque à partir de la mi-cuisson.