Croquettes de poulet en croûte de bretzels & compote de pommes au miel
En collaboration avec
Trois fois par jour
Poitrines
Bouchées / tapas
Four
Friteuse
À congeler
À l'avance
Pour les enfants
Super Bowl / soirée sportives
4-6
Portions
15 min
De préparation
10 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet Exceldor, coupées en morceaux d’environ 1 ½ po
Pour la chapelure
- 2 tasses de bretzels
- ½ tasse de farine tout usage
- 2 œufs
- ½ tasse de fromage parmesan râpé
- 1 c. à thé de basilic séché
- Sel et poivre, au goût
Pour la sauce
- ½ tasse de compote de pommes sans sucre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. thé de moutarde de Dijon
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Au robot culinaire, réduire les bretzels en fine chapelure.
- Déposer la farine dans un petit bol.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs.
- Dans un autre bol, mélanger les bretzels, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre.
- Tremper les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans le mélange de bretzels. Placer les croquettes de poulet sur une plaque à biscuits.
- Préchauffer la friteuse à air à 400 °F, déposer les croquettes dans les paniers à friture et cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la chapelure soit dorée.
- Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce ». Servir les croquettes avec la sauce.
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