CLUB SANDWICH TEX MEX

CLUB SANDWICH TEX MEX 1586
4 Portions
15 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 4 brochettes de poulet Exceldor Tex Mex, cuites et tranchées en lanières
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce sriracha
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’oignon
  • 12 tranches de pain sandwich, grillées
  • 8 tranches de bacon, cuites
  • 1 avocat mûr, coupé en tranches minces
  • 2 tomates mûres, tranchées mince
  • 16 feuilles de laitue iceberg

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec la sriracha et la poudre d’oignon.
  2. Sur un plan de travail, étaler 4 tranches de pain et les badigeonner de mayonnaise épicée. Garnir de poulet et de bacon, puis recouvrir d’une autre tranche de pain.
  3. Badigeonner à nouveau de mayonnaise épicée et garnir de tranches d’avocats, de tomates, et de laitue.
  4. Refermer les sandwichs avec les dernières tranches de pain, couper en quatre et fixer chaque quartier à l’aide d’un cure-dent.