CLUB SANDWICH TEX MEX
4
Portions
15 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 4 brochettes de poulet Exceldor Tex Mex, cuites et tranchées en lanières
- 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce sriracha
- 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’oignon
- 12 tranches de pain sandwich, grillées
- 8 tranches de bacon, cuites
- 1 avocat mûr, coupé en tranches minces
- 2 tomates mûres, tranchées mince
- 16 feuilles de laitue iceberg
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec la sriracha et la poudre d’oignon.
- Sur un plan de travail, étaler 4 tranches de pain et les badigeonner de mayonnaise épicée. Garnir de poulet et de bacon, puis recouvrir d’une autre tranche de pain.
- Badigeonner à nouveau de mayonnaise épicée et garnir de tranches d’avocats, de tomates, et de laitue.
- Refermer les sandwichs avec les dernières tranches de pain, couper en quatre et fixer chaque quartier à l’aide d’un cure-dent.