CHAMPIGNONS FARCIS AU DINDON, CHUTNEY DE MANGUES
6 et plus
Portions
30 min
De préparation
50 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 1 lb (450 g) de dindon Exceldor, cuit, coupé en dés
- 3 paquets de champignons blancs
- 1 tasse (250 ml) fromage cheddar fort vieilli
- Sel et poivre
CHUTNEY DE MANGUES
- 1 tomate broyée
- 1 échalote française hachée finement
- 1/2 piment jalapeno, épépiné, coupé en dés
- 2 mangues mûres coupées en dés
- 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre ou de vin blanc
- 1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
- 1 c. à thé (5 ml) de quatre-épices
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans une grande casserole à fond épais, déposer tous les ingrédients du chutney et le dindon. Porter à ébullition.
- Baisser le feu de moitié et cuire environ 45 minutes. Laisser tiédir et réserver.
- Retirer le pied des champignons et les farcir avec le mélange de dindon et de chutney.
- Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes au four. Servir chaud.