BROCHETTES DE POULET BBQ WHISKY ET CASSONADE
En collaboration avec
Samuel Joubert, Le Coup de Grâce
4-6
Portions
20 min
De préparation
20 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
4 poitrines de poulet marinées BBQ, whisky et cassonade Exceldor
- 1 oignon rouge, coupé en gros quartiers et défait
- 2 poivrons rouges, coupés en gros quartiers
- 1/2 ananas, paré et coupé en gros cubes
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Retirer les poitrines de poulet de leur emballage en conservant la marinade. Couper les poitrines en gros cubes et réserver.
- Monter les brochettes en piquant un cube d’ananas suivi d’un morceau de poulet, d’oignon et de poivron. Répéter jusqu’à ce que les brochettes soient pleines.
- Badigeonner généreusement les brochettes avec le reste de la marinade et réserver au réfrigérateur 1 heure.
- Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.
- Déposer les brochettes sur le feu et cuire de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servir immédiatement.