BROCHETTES DE POULET BBQ WHISKY ET CASSONADE

COLLABO Brochettes de poulet BBQ whisky et cassonade

En collaboration avec
Samuel Joubert, Le Coup de Grâce

4-6 Portions
20 min De préparation
20 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

4 poitrines de poulet marinées BBQ, whisky et cassonade Exceldor
  • 1 oignon rouge, coupé en gros quartiers et défait
  • 2 poivrons rouges, coupés en gros quartiers
  • 1/2 ananas, paré et coupé en gros cubes

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Retirer les poitrines de poulet de leur emballage en conservant la marinade. Couper les poitrines en gros cubes et réserver.
  2. Monter les brochettes en piquant un cube d’ananas suivi d’un morceau de poulet, d’oignon et de poivron. Répéter jusqu’à ce que les brochettes soient pleines.
  3. Badigeonner généreusement les brochettes avec le reste de la marinade et réserver au réfrigérateur 1 heure.
  4. Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.
  5. Déposer les brochettes sur le feu et cuire de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servir immédiatement.