BOUCHÉES DE POULET BBQ AU BACON
En collaboration avec
Camille Brunelle, Champagne & Brunelle
6 et plus
Portions
10 min
De préparation
30 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- Une quinzaine de tranches de bacon, coupées en 3
- Pour le montage : cures-dents ou petites brochettes de bois
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Couper en cubes d’environ un pouce les poitrines de poulet, en prenant soin de conserver un peu de marinade de l’emballage.
- Enrouler les cubes de poulet avec les lanières de bacon. Fixer avec un cure-dent ou une petite brochette de bois et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Verser quelques gouttes de la marinade BBQ restante sur les bouchées.
- Enfourner environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et le poulet bien cuit.
- Éponger l’excédent de gras avec du papier absorbant et servir chaud.