Bouchées à la trempette aux artichauts et poulet

Bouchees a la trempette aux artichauts et poulet Exceldor2024 H TP 030
8 et plus Portions
20 min De préparation
25 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais
  • 1 paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé
  • 80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 de tasse) de crème sure 14 %
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce piquante au piment de Cayenne (de type Frank’s RedHot)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 conserve de fonds d’artichauts de 398 ml, hachés
  • Sel et poivre au goût
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • 1 sac de croûtons de baguette à l’ail rôti de 120 g

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le cheddar, le parmesan, la mayonnaise, la crème sure, la sauce piquante, le persil et les oignons verts.
  3. Incorporer les fonds d’artichauts et le poulet. Saler et poivrer.
  4. Transvider la préparation dans un plat de cuisson et égaliser la surface. Couvrir de mozzarella.
  5. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
  6. Servir la trempette avec les croûtons.