DINDON CUIRE CONGELÉ AU PAPRIKA, AU CITRON ET À L’AIL
En collaboration avec
MOI&cie
6 et plus
Portions
10 min
De préparation
3h30
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) de paprika fumé
- 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
- 2 c. à thé (10 ml) de poivre noir concassé
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre, fondu
- Le zeste et le jus de 1 citron
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients, à l'exception du dindon. Badigeonner le dindon de ce mélange.
- Faire cuire le dindon selon les instructions données sur l’emballage. Consulter le tableau de cuisson du dindon Cuire congelé ici.
- Une heure avant la fin de la cuisson, badigeonner le dindon toutes les 10 minutes (six fois au total).